fbpx

+7 967 037 50 41  Звоните 10 - 19  Пн-Вс

скайп rusconsalt

     

Какие требования к разработке бизнес плана у Россельхозбанка РФ ? По моей оценке, требования Россельхозбанка менее жесткие чем ВЭБа и ФРП, но по своему объему материалов и таблиц, которые нужно привести в бизнес плане, превосходят требования других банков. Дополнительной сложностью при разработке бизнес плана для Россельхозбанка часто является необходимость расчетов по обороту стада сельскохозяйственных животных (в зависимости от проекта если имеет место), что требует специальных знаний и является достаточно трудоемкой задачей.

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Детальнее с предлагаемыми услугами Россельхозбанка можно ознакомиться на сайте https://www.rshb.ru

Скачать актуальные требования к финансовой модели и бизнес плану Россельхозбанка можно здесь по ссылке ниже:

 

Время для подготовки  бизнес плана и финансовой модели по стандартам Россельхозбанка РФ примерно 2 недели. Плюсом является то, что как правило официальной статистической информации касательно сельскохозяйственной отрасли достаточно много, что снижает трудозатраты на подготовку маркетинговой части проекта. Для ускорения работ можно рекомендовать приобретение универсальной финансовой модели BProfi Finance Model - готовая финансовая модель в Эксель (Excel) , которая позволит быстро подготовить расчеты по проекту и автоматически создать финансовый раздел бизнес плана в Ворде.  

Мы оказываем услуги по подготовке финансовой модели и бизнес плана по стандартам Россельхозбанка "под ключ".     

Ознакомиться с универсальной готовой финансовой моделью BFPM можно на видео:

 

Узнать цену подготовки бизнес плана и финансовой модели конкретно по Вашему проекту можно заполнив небольшую анкету 

 Для заказа  финансовой модели Вашего проекта в Excel и бизнес плана в Word, звоните по телефону

 +7 967 037 50 41.(вайбер, вотсап)

Автор финансовой модели BPFM, Роман Мотин