+7 (967) 037 50 41; Звоните с 10 до 19;  Пн-Пт; e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; скайп rusconsalt

Бизнес план создания свиноводческого комплекса и фермы КРС


Бизнес план создания свиноводческого комплекса и фермы КРС  + финансовая модель в Эксель. Объем 77 страниц.

Цена 10 000 руб. Возможна индивидуальная доработка под Ваш проект.

Для оформления заказа напишите на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните +7 967 037 50 41

 

 

  

Оглавление :

1.           ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

1.1.        Общие данные              

2.           СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА             

2.1.        Местонахождение объекта     

2.2.        Описание проекта        

2.3.        Производство продукта            

2.3.1.    Свиноводство 

2.3.2.    Производство молока

2.4.        Решения по реализации инвестиционных мероприятий         

2.4.1.    Конструкции зданий, стены, кровля

3.           АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ              

4.           ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН     

4.1.        Организационно-правовая форма реализации проекта (идентификация Оператора и Заемщика проекта)      

4.2.        Основные партнеры    

4.3.        График реализации проекта    

4.4.        Правовые вопросы осуществления проекта   

5.           ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   

5.1.        Условия и допущения, принятые для расчета

5.2.        Исходные данные        

5.2.1.    Налоговое окружение

5.2.2.    Номенклатура и цена  продуктов         

5.2.3.    План производства (продаж) продукции.        

5.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов.      

5.2.5.    Производственные затраты    

5.2.6.    Численность персонала и заработная плата

5.2.7.    Административные расходы   

5.2.8.    Капитальные затраты и амортизация.

5.3.        Расчет выручки              

5.4.        Инвестиционные издержки    

5.5.        Расчет прибылей, убытков и денежных потоков          

5.6.        Источники, формы и условия финансирования           

6.           ОЦЕНКА РИСКОВ           

 

6.1.        Анализ чувствительности